Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Человек-козёл. Мечта любой женщины.

Томас Твэйтс, 34-летний житель Лондона решил что современная жизнь уже "не торт" и попытался пожить в Альпах среди козлиного (козьего? козлячьего?) стада. Для этой цели он в течение года придумывал протезы, чтобы перемещаться как это делают козы, изучал их поведение, коммуникацию и даже пытался изобрести искусственный аналог козьего желудка чтобы иметь возможность питаться травой.



Протезы были не очень удобными, часто они подводили Твэйтса и он падал мордой вниз.



По мнению фермера, чьё стадо паслось поблизости, козы приняли Твэйтса за своего.





‘I initially wanted to be an elephant, but it wasn’t going very well,’ said Thwaites. ‘I visited a shaman, and she said “you’re an idiot”. So, I decided to be a goat.’

То есть парень реально хотел быть не козлом, а слоном, да что-то не срослось. После этого он пошёл к шаману (почему бы уже и нет?), шаман назвал его идиотом (какой здравомыслящий шаман). Так родилась идея быть козлом. Дружно ждём книгу Твэйтса "Как я взял отгул от человеческого бытия".

Не знаю кому как, а мне приятно осознавать что у людей есть возможность бросить все дела и заниматься любой ерундой, которая только может придти в голову. Это ли не высшее проявление свободы личности?

Взял тут.

Tags: фигассе!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments