Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Шнива 2: Месть падших

РБК порадовал:

Совет директоров GM-АвтоВАЗ одобрил предложение СП возобновить работу по организации производства Chevrolet Niva второго поколения, сообщил «Автостат» со ссылкой на представителя компании...



Что можно сказать по фото прототипа? Что кузов практически не изменился в размерах. А может и вообще не изменился. Видимо база останется прежней. Это нехорошо, потому что в Шниве первого поколения очень маленький багажник, да и задний ряд тесноват. Кроме того, использование существующей базы, говорит о том, что будут те же комплектующие. Для экономии. Теоретизирую, конечно. Это неплохо. Подвеска у Шнивы была терпеливая. Крестовины карданов разбивались со временем, но не слишком часто, а запчасти были недороги. Помню по Шниве, которая была у нас с 2004 по 2010-й. На красивые рюшечки в виде модных фар, шноркеля, зубастых колёс и багажника с "люстрой" можно не обращать внимания. В городе (90-95% пробега) всё это бесполезно. Вопрос что будет с качеством запчастей и сборки. Остаётся надеяться, что лучше чем на первой Шниве, иначе и затевать не стоит.

Tags: авто
Subscribe

  • Поймай меня если сможешь

    Фильм с ДиКаприо и Хэнксом смотрели почти все, я уверен. Он не произвёл на меня какого-то особого впечатления. Ну мошенник, ну ловили. Мало ли…

  • Media

    Первым делом - "Университет" Кинга. Дослушал. Очень и очень качественная книга. Местами настолько цепляет, что хочется бросить, но при этом бросить…

  • - Что это там просвистело, Бэрримор?

    - Выходные, сэр. 1. Я дослушал Акунина "История Российского государства". 78 часов. Шестой том кончается на свержении Павла I. Что я хочу сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments