Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Бильжу не пускали пописять

Нет, это прекрасно, клянусь моей треуголкой! Пунктуация автора сохранена.

Источник.
Вчера гулял с женой по бульварному кольцу. Захотел , извините, в туалет. Впереди кафе САБВЭЙ. Маленькая , обшарпанная забегаловка. Два человека в зальчике.
При входе тут же налево то , что мне нужно. Занято.Молодой человек ждет. Спросив его туда ли он , жду и я.
Когда подошла моя очередь и я собрался войти в кабину , появился официант. Молодой человек из Среднеазиатской республики. Он взялся за ручку двери и сказал одно слово НЕЛЬЗЯ.
Вышедший из туалета молодой человек обернулся и притормозил. Желая , как я понял, мне помочь, опешив от такой наглости.
Действительно . со стороны это смотрелось , ну , мягко говоря оскорбительно. Лысому, в очках не первой молодости мужчине преграждает дорогу в туалет приезжий юноша. С одним словом НЕЛЬЗЯ.
Но я , во - первых хотел то , что хотел. И я помнил слова профессора Лопаткина очень хорошо . ПУСТЬ ЛУЧШЕ ЛОПНЕТ МОЯ СОВЕСТЬ , ЧЕМ МОЙ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ - говорил светило урологии.
А во - вторых я остолбенел от наглости.
Можете меня осуждать. Но кроме разницы в возрасте, кроме того , что в туалеты в центре Москвы, которые находятся в кафе должны пускать, меня задело то , что меня коренного москвича в туалет не пускает гастарбайтер.Не сказав мне никаких слов , типа , ИЗВИНИТЕ, НО..., а ограничившись одним словом . Одним императивом .
Возможно. я не прав. Надо быть терпимее к разным людям. Но терпеть я не мог. Видимо вид у меня был страшен . Я задал ему риторический вопрос. ЧТО - О - О - О ??? !!!
Желавший мне помочь понял , что я справлюсь , хохотнул и вышел. Я резким движением отодвинул работника общепита от двери и вошел в уборную. Однако, упрямый приезжий юноша стал тянуть дверь на себя.
Друзья, есть еще порох в пороховницах ! Есть ! Я оказался сильнее его в этой схватке. Я закрыл дверь.
Когда я вышел свободный меня ждало уже два юноши С РАСКОСЫМИ И ЖАДНЫМИ ОЧАМИ. Зал был пустой.
Не буду рассказывать вам , что я им сказал. Там были слова , которые вы знаете. И знают гастарбайтеры из Средней Азии. Но были и слова , которые они понимали с трудом.
И вот еще интересно мне. Может ли юноша узбек , киргиз, таджик не пустить в туалет в Ташкенте , Душанбе, Бишкеке человека годящегося ему , как минимум в отцы?

Напомню, что я абсолютный интернационалист. На всякий случай, для тех кто в тексте видит , что -то совсем свое. Не то , что автор хотел сказать.


То есть если бы его не пустил в туалет не затюканный азиат-мигрант, а русский Ваня, то это бы не возмутило коренного москвича. И это толерантного меня (!) обозвали расистом:

IMG_20140331_104830.jpg

А он интернационалист, ага.

Tags: капец
Subscribe

  • Зима, крестьянин торжествуя..

    Не поехал в воскресенье на охоту, товарищ отказался, а одному ехать было влом, да и семейство имело виды на машину. Тем не менее, удалось найти…

  • Разное обломное

    Решил, что пора, пожалуй, перекинуть резину. Собрался, взял наушники, поехал в гараж. Выгнал Ниву, загнал Собакоеда. Нива молодца, с полпинка…

  • Мысли вслух

    Утром поднялся до ветру, ещё в шестом часу. Потом уже так и не заснул. В половине седьмого сдался и взялся читать всякое в телефоне. Про Максакову…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments