Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Life is Strange

Только я решил что собрал в кучку все проекты, которые мне интересны на PS3, как студия, занимающаяся Life is Strange, объявила о выходе финального пятого эпизода.

Polarized, пятый и последний эпизод приключенческой игры Life is Strange, выйдет 20 октября текущего года. В день он станет доступен на всех заявленных платформах: PC, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3 и PlayStation 4. Об этом в официальном блоге издательства Square Enix сообщил продюсер проекта Люк Багадуст (Luc Baghadoust).



В его сообщении говорится, что дата релиза может измениться, однако Dontnod Entertainment постарается уложиться в обозначенные сроки. Он отметил, что обычно студия не оглашает подобную информацию до тех пор, пока разработка не будет завершена, однако в этом раз было решено сделать исключение, тем более что день рождения главной героини Максин Колфилд (Maxine Caulfield) приходится как раз на день данного анонса — 21 сентября.



Действие Polarized начнёт развиваться сразу после финала четвёртой главы, в которой приоткрывалась завеса тайны над исчезновением Рэйчел Эмбер (Rachel Amber), студентки академии Блеквелл.

Надо сказать, что я видел только демоверсию, кусочек первого эпизода про девушку, которая внезапно обнаружила что умеет "перематывать" время. Однако стаж в игрушках позволяет приметить потенциальный шедевр. Если сценаристы не облажались, то игра хороша. По крайней мере атмосфера здорово напомнила Vanishing of Ethan Carter и Farengheit.

Источник 3DNews.

Tags: игрушки
Subscribe

  • Всякое

    Вчера ходил на мясо с коллегами с прошлой работы. Весьма удачно, несмотря на снег. Алиса опять была гвоздём вечеринки, выли песни, и даже…

  • "Аферистка"

    С утра посмотрел небезынтересное кино, вот, решил поделиться. Возможны лёгкие спойлеры под катом. Сразу про название. Оно переведено так, чтобы…

  • Никто

    - О, а ты кучу пушек притащил! - А ты кучу русских! Что может быть лучше хорошего боевика? Ну чтоб как в детстве, в видеосалоне? На самом деле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments