Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Новости биотехнологий из США

Новости биотехнологий из США. Впечатлительным и перед обедом не читать.




Кандидат медицинских наук (MD/PhD) из Университета Висконсина Сесилия Уэстбрук, сфера научных интересов которой психические расстройства, прославилась на весь мир, нет она никого не вылечила, Сесилия научилась делать йогурты из выделений собственного влагалища.

Рассуждая с подружкой на тему нелёгкой женской доли и засильи мужчин в "прогрессивной" кулинарной литературе (ранее Поль Фотенхауер издал две книги с рецептами на основе спермы, одна для барменов, другая для поваров), Сесилия возмутилась гендерной несправедливостью и решила восполнить пробел.

Молодому учёному было известно, что микрофлора влагалища состоит в основном из лактобактерий и бифидобактерий, которые применяются при производстве молочных продуктов, поэтому она нисколько не сомневалась в успехе своего предприятия и несомненной пользе влагалищного йогурта для своего здоровья. Первый йогурт был кислый, острый, покалывал на языке и был чем-то похож на индийский, морщившись Сесилия съела его с ягодами черники. Второй был похож на пирог со вкусом испорченного молока. Доказав себе, что женщины ничем не уступают мужчинам и тоже могут выступать в качестве кулинарного сырья, Уэстбрук прекратила свои эксперименты.

"Феминистское во мне хочет сказать, соединение тела и пищи это великолепно, нужно осознать силу своего влагалища" — подытожила Сесилия.

Микробиолог из Университета Айдахо Ларри Форни отмечает, "вместе с лактобактериями, вы принимаете всё остальное, что есть в вагинальных выделениях. Вполне возможно, в этой смеси будут преобладать не лактобактерии, а патогенные бактерии, которые могут быть опасны для организма".

Источник


А я предупреждал.
P.S. Сначала хотел поставить тэг "нямка". Передумал.

Tags: капец
Subscribe

  • О кине

    Сегодня смотрел неплохой фильм "Майкл Клейтон" с Клуни. Юридическая драма/триллер. Одна из ролей - Тильда Суинтон. Необычная актриса, хорошо играет,…

  • Кино и прочее бытовое

    Как сделать человеку хорошо? Сначала пообещать что-то плохое, а потом немного улучшить. Обещали взять на ТО 22 тысячи, а взяли, почему-то, 18. Такое…

  • "Круэлла"

    Поскольку развлечений в дождь здесь не так чтобы много, мы сходили на полудетский фильм про детство и, так сказать, становление антагонистки "101…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments