Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

И подписался кровью

Жутко не люблю ВКонтактик. Не потому что социальная сеть. Не потому что его оккупировала школота. Не потому что Дуров, основатель ВК, одиозная персона. Не потому что идею тупо спёрли. Не потому что когда встречаешь друга которого давно не видел, он вторым делом после "кагдила?" спросит про твой аккаунт в ВК. И даже не потому что на каждой второй страничке в сети просят лайкать, присоединяться к группе или указать свой ID чтобы откомментить очередную бессмысленную новость. Просто не люблю. Самая популярная социальная сеть в России просто напрашивается, кричит о том, что её надо избегать. Будем считать это моим идейным заскоком, чтобы не сильно углубляться в психоанализ.

Однако, как говорится, "зарекалась птица говна не клевать". Пришла школа, а, как ни крути, самое простое средство объединить родителей одноклассников - завести, блин, группу в ВК. А ещё и в родительский комитет записался. И вот, оскоромился. Завёл аккаунт. И ведь не пришлось бы, если б существовал нормальный школьный сервис. Но его нет. Учителя разводят руками. Зато ВК есть у всех или почти всех.

А ещё нашел песню, одноимённую с моим ЖЖ. Суровый Viking Metal.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Не мой день

    Чем дальше, тем чаще понимаю, что то ли я хочу странного, то ли у нас ассортимент сужается чудовищно. Захотел защёлку на балконную дверь, чтобы…

  • Liybimiy gorod

    Предполагаю, что в инете идут срачи на тему того, что немец спел песню, чётко ассоциирующуюся с ВОВ. Да ещё и под 9-е мая. Я вижу здесь определённую…

  • А неплохо

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments