Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Мобильный клиент ЖЖ

Мало что доставляет мне такую боль, как приложение ЖЖ для Ведроида. Неудобный интерфейс я готов терпеть. То что я не могу ответить непосредственно на реплику со странички "Уведомления" - тоже терпимо, хотя и криво. Хуже всего, что приложение не умеет фильтровать мой топ так, как я это настроил на компе.

Мой топ ЖЖ на компе - тихое и приятное место. В нём нет упоротых хохлов (и ватников тоже). Нет больных фитоняшек, которые каждый день рассказывают как надо худеть, качать жопку и вставлять силиконовые сиськи. Нет, страшно сказать, Варламова, Доли, Попадоса (особенно Попадоса!!), Никонова, Адагамова, Ибигдана, Кошарели, Кэт, Фрицморгена, Немихаила, мудака Амикрон и ещё доброго десятка "топ блоггеров", которые строчат как под копирку, заканчивая постики лицемерным "а что думаете об этом вы??".

Когда я только начал вариться в ЖЖшной атмосфере, я был наивен и читал многих вышеозначенных, даже комментировать пытался, пока не врубился в то что это всё обычный цыганский развод. Пока не понял, что любое говно можно вытолкнуть в топ, заплатив некоторую сумму. Я не разочаровался, просто принял к сведению. Вот только, по какой-то неизвестной мне причине, в мобильном приложении не работают эти фильтры. Поэтому топ на телефоне превращается в какую-то клоаку, в которой возятся все означенные персонажи и, перебивая друг друга, истерично орут жареными заголовками, под которыми скрывается совершенно вялый текст.

Доколе??

З.Ы. Не в тему, просто отличная картинка чтобы разбавить.


Tags: нытьё
Subscribe

  • О кине

    Сегодня смотрел неплохой фильм "Майкл Клейтон" с Клуни. Юридическая драма/триллер. Одна из ролей - Тильда Суинтон. Необычная актриса, хорошо играет,…

  • Кино и прочее бытовое

    Как сделать человеку хорошо? Сначала пообещать что-то плохое, а потом немного улучшить. Обещали взять на ТО 22 тысячи, а взяли, почему-то, 18. Такое…

  • "Круэлла"

    Поскольку развлечений в дождь здесь не так чтобы много, мы сходили на полудетский фильм про детство и, так сказать, становление антагонистки "101…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments