Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Почитать

Прочёл роман Кинга "Страна радости" (Joyland). Скорее середнячок, чем хит, но читается легко. Рассказывается история молодого человека, который подрабатывает в парке аттракционов. История похожа на другие книги Кинга отдельными фрагментами - там маньяк, тут призрак, ребёнок-телепат и т.д. Книжка небольшая, можно занять какое-то время. Вспомнилась повесть "Тело". Тоже неторопливое повествование, тоже подробное жизнеописание и т.д. Нормально, короче.

Следом решил передохнуть от Кинга и прочесть разрекламированную "Девушку с татуировкой дракона". Несмотря на то что смотрел оба фильма - скандинавский и американский с Крейгом, нифига не запомнил. Запомнил много побегушек и странную девушку, которой не свезло с опекуном. Начал читать и аж обомлел. Великолепный слог, интересно закручено, классные яркие описания действующих лиц и событий. Прочел около трети наверное, пока шикарно. Потом пересмотрю фильм ещё раз, так сказать, для закрепления материала.

Tags: книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зима, крестьянин торжествуя..

    Не поехал в воскресенье на охоту, товарищ отказался, а одному ехать было влом, да и семейство имело виды на машину. Тем не менее, удалось найти…

  • Разное обломное

    Решил, что пора, пожалуй, перекинуть резину. Собрался, взял наушники, поехал в гараж. Выгнал Ниву, загнал Собакоеда. Нива молодца, с полпинка…

  • Мысли вслух

    Утром поднялся до ветру, ещё в шестом часу. Потом уже так и не заснул. В половине седьмого сдался и взялся читать всякое в телефоне. Про Максакову…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments