Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Голоса - The Voices

Главный герой фильма "Голоса" - Джерри. Приятный, немного застенчивый, незлобивый молодой человек. Работает на фабрике по производству сантехники, с удовольствием впрягается в общественную работу и, вообще, позитивен. Дома его ждут говорящий кот и говорящая собака. Собака добрая и порядочная, а кот циничный и высокомерный гад.



И это не сказка, просто у Джерри ещё в детстве поехала крыша. Ему, конечно, прописаны таблетки, но если их принимать, то кот с собакой замолкают, окружающая реальность становится серой и унылой, а если не принимать, то всё прекрасно-розовое, позитивное и есть с кем поговорить дома. Всё это продолжается ровно до тех пор, пока Джерри случайно не убивает свою коллегу к которой он неровно дышит.

Жанр фильма в описании был определён как "чёрная комедия", однако, на мой взгляд, комедией тут не пахнет. Скорее мелодрама. Чёрная, да. Этого не отнять. Фильм на любителя, бывает интереснее. На разок.



ЗЫ. Собрался было посмотреть "Пиксели", как же, про игры ведь. Надо предупреждать. Надо предупреждать, что это комедия для слабоумных. Я заподозрил неладное, когда увидел что в главной роли Адам Сэндлер. Редкостное говно, осилил полчаса. Ровно до того момента, как президент США и его великовозрастный друг-дебил начали объяснять, что на них напала компьютерная игра. Да-да, я в курсе про инопланетное вторжение. С этого момента я примерно представил дальнейшее развитие событий и решил, что не хочу просрать ещё полтора часа своей жизни. Такую идею запороли! Лёг спать и отлично выдрыхся.

Tags: кино
Subscribe

  • Слайды, просто слайды

    Сегодня будут картинки: Анкару засыпало снегом, что необычно для этого времени года. Город ожидаемо встал в пробках, и даже попугаи, судя по…

  • Интерфакс

    Ничего интересного не происходит. Просто не успевает происходить. На работе подготовка к внедрению нового софта, дело серьёзное, выносит весь мозг…

  • Нечего писать

    Давайте просто посмотрим слайды. Закат в Палестине. Кожевенное производство недалеко от Дакки, Бангладеш. Северное сияние в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments