Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

IT Crowd - The Last Byte

Оказывается, после окончания 4-го сезона был выпущен финальный эпизод IT Crowd, закрывающий сериал. Судя по округлившимся мордам актёров, времени между последним сезоном и финальной серией прошло порядочно.



С одной стороны ситком как он есть, с другой, очень приятно вернуться к старым персонажам. Джен сходит с ума по симпатичному мужику из кофейни и попадает в историю с бомжихой, Рой не может добиться ровных отношений со своей пассией из-за проблем с карликами, Мосс покупает женские брюки, чтобы они придали ему уверенности, по совету окончательно спятившего Дугласа, который, в компании с другим озабоченным типом, запускает проект автомобилей с сиськами. Общая атмосфера трэша и абсурда сохранена в полной мере. Рекомендую всем неравнодушным.

Tags: кино, сериал
Subscribe

  • Всякое

    Вчера ходил на мясо с коллегами с прошлой работы. Весьма удачно, несмотря на снег. Алиса опять была гвоздём вечеринки, выли песни, и даже…

  • О производительности труда

    Утром водил ребёнка на анализ крови. Припарковался около поликлиники, вышел из машины. Стоят двое работяг, перекуривают, что-то обсуждают. Ну мы…

  • Не гектар, а гектарище!

    Летом должна стартовать программа "Арктический гектар". Первые полгода заявки на получение могут подавать только жители соответствующего региона, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment