Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Кто тут хотел в 90е?

Сегодня в начале четвёртого за окном офиса раздался громкий хлопок. Потом очень громкий БАБАХ, аж сработали сигнализации на кредитных повозках, а затем мы услышали подряд две очереди из автомата. Одновременно с коллегой подорвались с воплями "Началось???", но из окна ничего не было видно, может и к лучшему. Высовываться когда стреляют - не самая лучшая идея. Коллега говорит что видел дымок, люди на улице нервно озирались. Не был в армии, не готов отличить автоматные очереди от петарды, но, как мне кажется, было очень похоже. Хотя рядом школа, может мелкие засранцы что-то рванули. В любом случае, адреналину выстрелило от души. Погляжу новости, может какого авторитета проводили. Хотя сирен не было, шумихи вроде тоже.

Tags: фигассе!
Subscribe

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Медленное мясо

    Эксперимент с готовкой на низкой температуре как-то не особо. Было два куска голяшки от "Мираторга", типа мраморная. Общим весом наверное килограмма…

  • Весна прийдэ

    Переобулся. В этом году на две-три недели раньше чем обычно. На удивление быстро встала плюсовая температура. Местами ночью всё равно небольшой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments