Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Звездные войны VII - премьера в 2015-м году

Не самая свежая новость, картинкой навеяло.

Главными героями седьмого эпизода «Звездных войн» станут ключевые персонажи оригинальной трилогии — Люк Скайуокер, принцесса Лея Органа и Хэн Соло. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

По данным издания, такое решение принял режиссер нового фильма Джей Джей Абрамс. Именно с этим связана замена сценариста Майкла Арндта на Лоуренса Кэздана, работавшего над пятым и шестым эпизодами оригинальной трилогии. Официально сообщалось, что причиной смены сценариста стал плотный рабочий график Арндта.

Ожидается, что главные роли в новом фильме исполнят Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд, игравшие Люка Скайуокера, принцессу Лею и Хэна Соло в четвертом, пятом и шестом эпизодах франшизы. В то же время в фильме появятся и дети этих персонажей. Они должны стать протагонистами восьмого и девятого эпизодов.

В сообщении отмечается, что в остальном режиссер пока не определился с актерским составом. Известно, что создатели фильма рассматривают кандидатуры Майкла Фассбендера («Голод»), Адама Драйвера («Закон и порядок»), Хьюго Уивинга («Матрица») и Джесси Племонса («Во все тяжкие»). При этом не уточняется, на какие именно роли их планируется пригласить.

По данным источников журнала, в фильме также может появиться внучка или правнучка Оби Ван Кеноби, погибшего в четвертом эпизоде. На эту роль ищут чернокожую девушку или мулатку в возрасте около 20 лет.

Премьера седьмого эпизода «Звездных войн» намечена на 18 декабря 2015 года. Фильм будет сниматься в формате 3D. О съемках еще одной трилогии франшизы стало известно после того, как компания Disney выкупила права на нее у Джорджа Лукаса.

b1ff678c00
Tags: кино
Subscribe

  • "Бог накажет"

    Не первый раз встречаю интересную точку зрения. Вот здесь пост про девушку, которая случайно, будучи на удалёнке, расколотила монитор, выданный на…

  • Ожидаемо

    Наши коммунальщики как всегда. После завершения ремонта у дома №9А на улице Ленина в Апатитах на тротуаре появились бетонные блоки, сообщает…

  • Новости РБК одной строкой

    Доля берущих займы в МФО достигла максимума за четыре года. Кадыров предложил Нурмагомедову любую сумму за поединок с бойцом «Ахмата». Без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments