Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Битие определяет сознание

Утром встретил у ксерокса коллегу. Рука замотана пластырем. Поскольку в субботу был ударный корпоратив, я, было, подумал что это следствие, ан нет. Пересказываю.

В воскресенье товарищ поехал на футбол. На выезде из двора стоит чОрный джип. Мигает аварийкой, перекрыл дорогу. Ехать-то надо. Подошёл, там впереди две девчонки сидят, веселятся. Товарищ мой - человек интеллигентный, поэтому он постучался и попросил "Можно машинку подвинуть?". Девочки включили режим "крутая стерва" и ответили "Нет!". Вот тебе и на. Товарищ спросил ещё раз. С тем же результатом. На третий раз он проявил настойчивость. Мол, девчонки, давайте побыстрей и поехали по своим делам. Открылась задняя дверь и оттуда вылезло молодое наглое чмо. Чмо стало давить понтом и наезжать "Ты кто, да чо, да ваще и т.д..". В итоге товарищ отошёл и сел к себе в машину в оплёванном виде. Потом подумал, разозлился, вышел и с ходу закатал чму в челюсть. Чмо упало оземь, а девочки тут же сменили пластинку: "Пожалуйста, не бейте его больше, мы сейчас отодвинем машину" и отодвинули. Вот как?? Как и о чём можно с такими людьми разговаривать? Почему они понимают только угрозу и грубую силу?

Дальше всё как обычно. Чмо оклемалось, схватило мобилу и стало названивать кому-то, крича в трубку "Братан, алло, братан, тут эта, давай, типа, приезжай", как и положено ссыкливому шакалу. Потом стал угрожать, да тебе хана, да машину сожжём и т.д. Надо было, наверное, ещё разок сунуть. Для профилактики и лучшей усвояемости материала. Ну, пока всё тихо, поглядим дальше. Даже, прям, гордость поимел за коллегу. Молодец, не спасовал. Рисковал, конечно, мало ли там кто сидел в машине, да с чем в руках. Но, похоже, что в этот раз обойдется.

Tags: капец
Subscribe

  • Илюша

    Вокруг рутина. Мелкие дела-делишки, о которых не очень интересно рассказывать. Коротко, разве что. Ребёнок сварил вполне приличный суп с…

  • С чего бы начать..

    Наверное с насморка. Насморк категорически не хотел уходить. Дело медленно шло к гаймориту. Глаза слезятся, состояние тошнотное. Температуры,…

  • Ничего святого

    Купил коробочку квашеной капусты. Приволок, а она со стевией. Стевия - подсластитель. Заменитель сахара. Не заметил надпись на коробке. Про стевию я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments