Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Мистер "Мерседес"

Сегодня дочитал очередной роман Кинга. Ненормальный в маске клоуна на угнанном "Мерседесе" врезается в толпу около Центра занятости (условно говоря). Ему удается скрыться. Это с одной стороны. С другой - немолодой полицейский в отставке, коротающий вечера с телевизором и бутылкой. Это и есть основные действующие лица.

Какой-то Кинг в последнее время скучноватый. Не скажу что плохо, но без огонька. Наверное я его всё-таки "переел". Надо сделать перерыв, а то скоро начну писать посты в таком же стиле. Книжка ничего, но одноразовая. Никакой мистики, только реализм. Не самый плохой детектив, логичный, что уже хорошо. Поклонникам жанра и писателя.

Tags: книги
Subscribe

  • Мифы и легенды Древней Греции

    Набрёл на сайт ВОЗ - Всемирная организация здравоохранения. На сайте статья: Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением нового…

  • О Дуде и СПИДе

    Вчера посмотрел нашумевший фильм Дудя про ВИЧ. Если коротко, просмотром остался удовлетворен. Я, например, не знал, что современные лекарства…

  • Как меня Сбер обул

    Когда много лет работаешь в одной сфере, думаешь, что в этом тебя-то уже не проведёшь. Хрена там. У нас с женой общий бюджет, что, на мой взгляд,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments