Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Мистер "Мерседес"

Сегодня дочитал очередной роман Кинга. Ненормальный в маске клоуна на угнанном "Мерседесе" врезается в толпу около Центра занятости (условно говоря). Ему удается скрыться. Это с одной стороны. С другой - немолодой полицейский в отставке, коротающий вечера с телевизором и бутылкой. Это и есть основные действующие лица.

Какой-то Кинг в последнее время скучноватый. Не скажу что плохо, но без огонька. Наверное я его всё-таки "переел". Надо сделать перерыв, а то скоро начну писать посты в таком же стиле. Книжка ничего, но одноразовая. Никакой мистики, только реализм. Не самый плохой детектив, логичный, что уже хорошо. Поклонникам жанра и писателя.

Tags: книги
Subscribe

  • "Круэлла"

    Поскольку развлечений в дождь здесь не так чтобы много, мы сходили на полудетский фильм про детство и, так сказать, становление антагонистки "101…

  • Дембельский аккорд

    Последняя неделя перед отпуском. Немножко ссыкотно, как оно тут всё без меня. Ну да и ладно. Телефон со мной, ноут с корпоративной почтой тоже, да и…

  • Кино

    - Короче, там у ворот стояли горнистка и барабанщик. Они всегда были вместе и любили друг-друга. Но однажды ночью какие-то дети из этого лагеря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments