Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

La Piovra

Решил вспомнить детство, скачал "Спрут". Когда-то его смотрела вся страна. Не хуже чем "Рабыню Изауру". Я в то время был классе во 2-3 что ли. Естественно, мало что понимал. Ну тогда это и не важно было. Героический образ Коррадо Каттани и всякие погони с пострелушками неплохо заменяли сюжетную линию.



Короче говоря, решил тряхнуть стариной и полез на торрент. А его там аж 10 сезонов. Не, я конечно знал что дофига, но чтоб так. Испугался десяти сезонов и скачал первый. Экий, оказывается, Каттани, чучело. С женой посрался (жена, правда, ничем не лучше), наркоманку на груди пригрел, дочку просрал, документы секретные слил. Шуму поднял, народ взбудоражил и пшик. Понятное дело, что когда дочку спёрли, деваться уже некуда, но когда на твоих глазах мафия убирает одного неудобного человека за другим, то надо бы догадаться, что семью нужно отправлять подальше и побыстрее. Но вышло по-другому. Жена на фоне тоски пошла налево с гадким усатым репортёром (бесстрашный, собака, жену комиссарову в кровать затащить). Тоскует она, понимаешь. Муж с работы не вылазит, мрачный ходит, мачу из себя строит, а ей скучно.

Кончилось всё плохо, как и положено. Злодеи первый раунд выиграли. Но кино, конечно, тошное.. Серии где у Каттани спёрли дочь смотреть практически невозможно. И жалко его, дурака и тошно смотреть как он ходит мутный и всё сливает вражинам. Последние две серии смотрел частично на перемотке, уж больно нудно. Ну а в целом, не так плохо как я думал. Буду ли смотреть дальше, ещё не решил. На безрыбье разве что.

P.S. Скачал ребёнку "Кортик". Уфф. Оказалось что его я помню ещё меньше чем "Спрут". Объяснить семилетнему про белогвардейцев, Колчака и прочих - практически непосильная задача.

Tags: кино, сериал
Subscribe

  • Зима, крестьянин торжествуя..

    Не поехал в воскресенье на охоту, товарищ отказался, а одному ехать было влом, да и семейство имело виды на машину. Тем не менее, удалось найти…

  • Воовааа!!

    Каждый день ближе к вечеру по будням я слышу этот вопль с улицы. Какая-то согбенная бабка, проходя мимо дома, расположенного через дорогу от офиса,…

  • "Пищеблок"

    Сериал досмотрели. Смотрели с большим перерывом по времени, где-то как раз на половине остановились в прошлый раз. Впечатления очень смешанные.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments