Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Немного о Шарли.

Поскольку тема с французскими пасквилями на слуху, о них не писал только ленивый. А я что, рыжий что ли? Посему выскажу своё отношение, хоть это и противоречит моей позиции. Будем считать это неконтролируемым выбросом.

Что делает нормальный человек, который, идя по тротуару, видит перед собой собачью какашку? Правильно, обходит её и через 1,5 наносекунды забывает. Именно так следовало поступить с Шарли и их картинками. Тем более что качество их абсолютно никакое. Берём популярную тему, рисуем персонажей с голой жопой и хером наперевес.. PROFIT.

Я, как и все, узнал про их "творчество" когда арабцы бомбанули редакцию. Что поделаешь. Радикальные мусульмане никогда не отличались особой кроткостью и терпением. Посмотрев их тогдашние работы я сделал вывод, что арабцы не так уж и не правы. Если ты изо дня в день кого-то дразнишь, нужно понимать, что рано или поздно ответка прилетит. Можно потом сколько угодно завывать о диких нравах мусульман и свободе слова, но все нормальные всё поняли. Не совсем нормальные нацепили майки "Я - Шарли" и бегали с ними как с писаной торбой. Они даже не поняли под чьи знамёна встали, защищая такую грязь, рядом с которой нормальные люди срать не сядут.

Пора выруливать на выводы. Чем меньше будет сказано о Шарли, тем лучше нам и хуже им. Если бы у наших журналистов были мозги и совесть.. Но нет, они подобрали собачью какашку и побежали с ней по стране, тыкая всем желающим в лицо. "Смотрите! Смотрите, какую какашку мы нашли! А как пахнет!". Поэтому когда начинается лицемерное нытьё о свободе слова, мне хочется встряхнуть за шкирку и объяснить, что не каждое общество созрело до этого. В созревшем обществе такие Шарли просто не выживут, от них будут шарахаться как от какашки. В остальных случаях такая "свобода" - всего лишь лицемерная ширма для грязи и дерьма.

Tags: политота
Subscribe

  • Какая-то хрень

    Сегодня было какое-то моральное опустошение, в связи с чем начал смотреть киношки, скачанные незнамо когда. Как тут не вспомнить любимый анекдот?…

  • Kurrrrwa!

    Это всё, что хочется сказать после просмотра польского детективного сериала "Знаки". В польской деревне в жопе мира убивают девушку. А через десять…

  • Кино

    Смотрели всё подряд, типа попытка систематизировать. Лучшим выбором за последние две недели был детективный французский сериал "Богомол". Он не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments