Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

«Урал» выпустил мотоцикл для фанатов фильма «Звездные войны»

Компания «Урал» разработала мотоцикл с коляской, посвященный фильму «Звездные войны». Модель носит название Dark Force Limited Edition и будет выпущена ограниченным тиражом. Мотоцикл будет продаваться на американском рынке по цене от 14 999 долл., сообщает пресс-служба компании.



Транспортное средство окрашено в черный цвет. Мотоцикл получил светодиодную оптику, тормоза Brembo, амортизаторы Sachs и световой меч, который крепится к коляске и является, по заверениям представителей компании, абсолютно безопасным. Воспользоваться этим аксессуаром может как водитель, так и пассажир. Вес транспортного средства составляет 317 килограммов.

В движение Dark Force Limited Edition приводится с помощью двухцилиндрового оппозитного двигателя объемом 749 кубических сантиметров. Мощность мотора составляет 41 л.с. и 51 Нм крутящего момента. Агрегат работает совместно с четырехступенчатой механической коробкой передач. Максимальная скорость – 112 километров в час.



Мотоциклы «Урал» собираются на Ирбитском заводе в Свердловской области. В ноябре 2011 года предприятие отметило свое 70-летие. Основным рынком сбыта российских мотоциклов являются США, страны ЕС, Канада и Австралия.





Источник: Autonews
Tags: авто
Subscribe

  • Будни бездельника

    Утро началось в с двух мужиков, взявших на завтраке графин водки и отправившихся восвояси. Вот это я понимаю, здоровое питание. Кому нужна ваша…

  • Птичье

    Вот вроде тупые, крикливые. Каждый раз, когда я когда выходил на лестницу, обе галки орали на меня дурниной. Наверное у них гнездо рядом. Вчера…

  • Вспомнилось

    Был у меня один знакомый, весьма неординарный человек. Умный, живой, предприимчивый, с великолепным английским. По-моему, он уехал из страны, иногда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments