Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Lordi

О Lordi я, как и многие, впервые услышал когда они выиграли Евровидение. Ну выиграли и выиграли, никогда не смотрел эту ерунду. Потом через какое-то время услышал песню. Уж не знаю какую. Отметил для себя что неплохо и забыл. Прошло, считай, 9 лет. А тут мне случайно попался клип:



На фоне кризиса "нечегослушатьваще" решил попробовать. И попёрло! Хороший, почти классический рок. Напоминает Scorpions разлива конца 90-х - начала нулевых, KISS и AC/DC, которых я не могу слушать из-за пискляво-визжащего вокала. Финны вообще способны удивлять время от времени. Это и Apocalyptica, и Nightwish (пока Тарью не прогнали), и HIM. Теперь ещё и Lordi. Правда одну песню от другой не отличаю вообще, но в целом очень круто. Я жутко консервативен в музыке. Пока не заслушаю до дыр и бэдблоков то что есть, редко беру что-то новое. RHCP вот не попёрли. То есть десяток песен выбрал и всё. Финны пока бодрят.

Tags: музон
Subscribe

  • Не мой день

    Чем дальше, тем чаще понимаю, что то ли я хочу странного, то ли у нас ассортимент сужается чудовищно. Захотел защёлку на балконную дверь, чтобы…

  • Liybimiy gorod

    Предполагаю, что в инете идут срачи на тему того, что немец спел песню, чётко ассоциирующуюся с ВОВ. Да ещё и под 9-е мая. Я вижу здесь определённую…

  • А неплохо

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments