Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Коротко о Турции

Мне вот что непонятно. Турки не могли не понимать что за этим последует. Что Россия не перестанет накрывать "шайтанов" бомбардировками. Что безопасно таскать дешёвую нефть больше не получится. Что не будет Потока, АЭС, туризма, торговли. Слишком дорогая "месть" выходит, не? Они тоже не дураки и отлично умеют считать, тем более что могли обойтись предупреждениями, вынужденной посадкой, ну и прочая. Вижу два варианта:

1) Штаты пообещали что-то очень вкусное и жирное. То, что перевесило все последствия.
2) Пилот турецкого самолёта (если это был самолёт) ссамовольничал. Нервы не выдержали, личные счёты, кнопкой ошибся, я не знаю.. Именно поэтому турки быстро-быстро побежали в НАТО, как будто у них зад запылал.

Всё это подтверждает мой тезис о том что у нас нет друзей. Более того, ни у кого нет друзей. Есть временные союзы, взаимная необходимость и отношения хозяин-вассал. На мировой арене друзей нет. А вот враги есть.

Пилотов жаль.

Update. Появилась третья версия, которая стыкуется с событиями. Вот уж не могу сказать насколько достоверная. Якобы турки спутали российский самолёт с сирийским. Тогда понятно почему срочное заседание НАТО. Опять же, сообщают, что, якобы, второй пилот жив. Ну и напоследок: По словам Рудского, теперь все действия ударной авиации будут осуществляться «только под прикрытием самолетов-истребителей». (РБК)

Ну надо же. Атлантиду открыли. Как будто и не было ВОВ и её уроков.

Tags: политота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment