Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Занесло - ReDirected

За выходные удалось посмотреть какое-то ужасное количество фильмов, буду выдавать порционно, чтобы не задалбывать.

ReDirected - совместное англо-литовское гангстерское кино в духе фильмов Гая Ричи "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш". Не удивлюсь, если он и здесь приложил свою руку, хотя в титрах его вроде бы нет.

Трое дружков-идиотов подписываются на мутное дело - грабануть местных бандитов и на вырученные бабки свалить в Малайзию. С собой, по необходимости, берут четвёртого, который вообще не в курсе происходящего. Грабанули, прыгнули в самолёт, но тут, как на зло, случилось извержение исландского вулкана с труднопроизносимым именем и самолёт вынужденно сел в Вильнюсе. Ну а дальше понеслось. Местные злачные места, шпана, клофелинщицы, продажные копы на фоне нищих литовских деревень, которые недалеко ушли от стереотипных русских по уровню насилия и алкоголизма.

Английские уголовники тоже не желают оставаться в дураках и наступают на пятки, чтобы вернуть деньги и отомстить. В меру чернушно, развязно и непредсказуемо. Если нравится Гай Ричи, то пропускать нельзя. Из актёров: великолепный Вини Джонс в привычной роли уголовника-мафиози и наш Артур Смольянинов. Те ещё рожи.

Tags: кино
Subscribe

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Медленное мясо

    Эксперимент с готовкой на низкой температуре как-то не особо. Было два куска голяшки от "Мираторга", типа мраморная. Общим весом наверное килограмма…

  • Весна прийдэ

    Переобулся. В этом году на две-три недели раньше чем обычно. На удивление быстро встала плюсовая температура. Местами ночью всё равно небольшой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments