Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Осьминожки со второго этажа

Мучался что показать ребёнку, вспомнил про чехословацкий детский фильм 1986 года. Состоит из двух длинных серий по полтора часа, по-моему у нас разбили на четыре.



Учёные нашли на дне моря какие-то разумные субстанции, которые выглядят как пластилиновая клякса с глазами. Подняли на поверхность, но кляксы сбежали. Вылезли на берег и попали в руки двум детишкам, которые приехали с родителями на море. Детишки, не долго думая, слепили из них осьминогов. Осьминожки разговаривают, любят электричество и всячески развлекаются в меру сил. А ещё они привязались к детям. Замечательный и добрый детский фильм. Если кто думает что показать ребёнку - оно самое. Но, конечно, не экшен. Местами дитё может заскучать.










Tags: кино, сериал
Subscribe

  • О кине

    Сегодня смотрел неплохой фильм "Майкл Клейтон" с Клуни. Юридическая драма/триллер. Одна из ролей - Тильда Суинтон. Необычная актриса, хорошо играет,…

  • Кино и прочее бытовое

    Как сделать человеку хорошо? Сначала пообещать что-то плохое, а потом немного улучшить. Обещали взять на ТО 22 тысячи, а взяли, почему-то, 18. Такое…

  • "Круэлла"

    Поскольку развлечений в дождь здесь не так чтобы много, мы сходили на полудетский фильм про детство и, так сказать, становление антагонистки "101…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments