Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Подпольная империя - всё

Наконец-то домучал "Подпольную империю". Правда, мне сложно сказать, кто в итоге был измучен сильнее, сценаристы или я. В последнее время в мире сериалов стало тенденцией выпускать минимум на один сезон больше чем надо. В принципе, надо было заканчивать на втором. Третий сезон с появлением отмороженного итальянца выглядел уже каким-то боевиком. Про четвёртый с пятым и говорить нечего.

В итоге Наки был убит на набережной Атлантик-Сити сыном Джеймса Дармоди, которого сам и убил. Вот такая, понимаешь, загогулина. Ход сценаристов понятен, сам Наки Томпсон пошёл по кривой дорожке когда вступил в игру с Командором. Под угрозой потери работы начал покрывать интерес Командора к несовершеннолетним девушкам. Это, в итоге, стало причиной смерти их обоих.

Было неприятно смотреть на то как главный герой сериала был унижен и раздавлен мерзкими противниками - Лански и Лучано, ну да они одного поля ягоды. Его время ушло, пришло время новых бандитов.

В итоге - скомкано, нет какой-то чёткой сюжетной линии. Кусочек оттуда, кусочек отсюда. Жаль, начиналось всё очень здорово.



Tags: кино, сериал
Subscribe

  • Только факты

    1. Полиция задержала Сайд-Мухаммада Джумаева, который во время несанкционированного митинга в Москве в поддержку оппозиционера Алексея Навального…

  • Задолбали

    Как меня утомили приключения Лёхи Навального. Он виновен, но невиновен. Его травили, но не травили. Он виноват по делам Ив Роше и Кировлеса, но нет.…

  • Ефремов

    Пока гражданин поэт решает то он виноват, то не виноват, то снова виноват и рассказывает как "тут помню, тут не помню", я полистал ленту, ту что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments