Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Об историках

Недавно вспомнилось, коллега рассказывал. Ехал он домой в машине и слышал по радио Маяк такой замечательный диалог. Речь шла о науке истории, делах давно минувших дней и так далее. В прямой эфир были приглашены разные люди, выдававшие свое видение предмета, которое, естественно, всем пох очень-очень интересно. Очередной дозвонившийся представился историком. Ведущий выдал пространную мысль о том, что у всех историков есть свой любимый исторический период, являющийся объектом пристального внимания, а затем спросил "А какой период Вас интересует больше всего?". Мужчина помолчал и ответил ровно следующее, увеличивая громкость с каждым слогом:

-Меня больше всего интересует период переселения ЖИДОВ, БЛЯДЬ, В СИБИРЬ!!!


Ведущий почуял неладное и попытался придушить бравого историка, но тот успел выкрикнуть всё что хотел. Вот такие чудные люди попадаются в нашей чудной стране.

Tags: Ггг, капец
Subscribe

  • Слайды, просто слайды

    Сегодня будут картинки: Анкару засыпало снегом, что необычно для этого времени года. Город ожидаемо встал в пробках, и даже попугаи, судя по…

  • Интерфакс

    Ничего интересного не происходит. Просто не успевает происходить. На работе подготовка к внедрению нового софта, дело серьёзное, выносит весь мозг…

  • Нечего писать

    Давайте просто посмотрим слайды. Закат в Палестине. Кожевенное производство недалеко от Дакки, Бангладеш. Северное сияние в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment