Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Шютка

Недавно увидел вот этот ролик:



Кому влом смотреть, поясняю. Это компиляция "розыгрышей" - человек в арабской хламиде и арафатке, скрывающей лицо, проходя мимо другого человека, внезапно кидает ему рюкзак и бежит куда глаза глядят. Человек, естественно, бежит в другую сторону, думая что в рюкзаке бомба. С одной стороны, если знать заранее что бомбы нет, то выглядит местами даже смешно. С другой, я представляю свои ощущения в случае такого вот "прикола". Если кто-то поймает этого горе-террориста, надеюсь ему порядочно помнут бакенбарды и другие части тела.

Что хорошего в этом ролике? То, что он показывает чистую и незамутнённую реакцию людей на араба с рюкзаком. Лучше любых опросов. Можно сколько угодно рассказывать о толерантности и о том что ислам - это мирная религия. Осуждать теракты и прочая. Но народ жопой чувствует направление угрозы. Образ создан и уже давно. Боюсь, если исламисты не примут меры, то скоро они доиграются. Примеров в истории предостаточно.

Tags: капец
Subscribe

  • О кине

    Сегодня смотрел неплохой фильм "Майкл Клейтон" с Клуни. Юридическая драма/триллер. Одна из ролей - Тильда Суинтон. Необычная актриса, хорошо играет,…

  • Кино и прочее бытовое

    Как сделать человеку хорошо? Сначала пообещать что-то плохое, а потом немного улучшить. Обещали взять на ТО 22 тысячи, а взяли, почему-то, 18. Такое…

  • "Круэлла"

    Поскольку развлечений в дождь здесь не так чтобы много, мы сходили на полудетский фильм про детство и, так сказать, становление антагонистки "101…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments