Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Всякое кино

Бездельничаю и смотрю кино. Коротенько о последнем просмотренном.

Первым делом посмотрели ужастик о радости материнства. Называется "Бабадук". Мамаша-неврастеничка в одно лицо растит маленького нервного поганца. Папа погиб в автокатастрофе когда вёз маму в роддом. Под руку маме попадается книжка про чудище, после чего оно начинает мерещиться везде. Маленький поганец добавляет ада своим неуравновешенным поведением. На вкус и цвет кинцо, местами страшновато.

Вторым на очереди был старый фильм, аж 96-го года. "Первобытный страх". В ролях Ричард Гир и молодой Эдвард Нортон. Почему не посмотрел раньше - не знаю, просто не попалось. Отличный фильм, обалденная игра Нортона. Он был номинирован на "Оскар" за роль второго плана, но не взял, досталась Кубе Гудингу за "Джерри Магуайер". Адвокат - Гир берётся защищать молодого и слегка забитого парнишку (Нортон), которого обвиняют в убийстве епископа. Громкое дело должно принести популярность адвокату, однако всё идёт не так. Если кто-то такой же тормоз как и я и не видел этого фильма, смотрите срочно.

Третьим оказался свежий фантастический фильм с Мэттом Дэймоном - "Марсианин". Очень красивое и позитивное кино о том как одного из астронавтов по ошибке оставили на Марсе. Первая треть фильма идеальна. Есть некоторые нестыковки вроде включенного на всю катушку света при необходимости беречь энергию и отсутствия обеззараживания во время извлечения осколков, но в целом классно. Оставшееся время мы наблюдаем типичную голливудщину про постройку спутника за треть срока, мудрого седого китайца и взрыв отсека для торможения корабля. Правдоподобность никакая. Но смотреть интересно. Не хватает хорошей фантастики, поэтому отводим душу на том что дают.

Tags: кино
Subscribe

  • Воовааа!!

    Каждый день ближе к вечеру по будням я слышу этот вопль с улицы. Какая-то согбенная бабка, проходя мимо дома, расположенного через дорогу от офиса,…

  • "Пищеблок"

    Сериал досмотрели. Смотрели с большим перерывом по времени, где-то как раз на половине остановились в прошлый раз. Впечатления очень смешанные.…

  • "Главный герой" и вести с полей

    Надысь смотрели свежее кино с Райаном Рейнольдсом "Главный герой". На четвёрочку, если сильно не включать мозг. Райан играет парня по имени "Парень"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments