Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Бегущий в лабиринте - 2

Редчайший случай. Вторая часть оказалась лучше первой. Первая была с претензией на таинственность, которая в итоге оказалась пшиком. Она не плоха, она просто не оправдывает ожиданий. Вторая же хороша своей простотой и прямотой. Ребята сбежали от своих спасителей, которые оказались вовсе не спасителями. Сцены в комплексе напоминают "Остров" с Йоханссон и МакГрегором. Повествование целостное, логичное и удобоваримое. В любой момент можно ответить на вопрос что делают герои и, главное, зачем они это делают. Собственно сюжет является компиляцией многих фантастических фильмов. Вирус, невменяемые заражённые, сыворотка из крови имеющих иммунитет, корпорация Umbrella "Порок" и всё это на фоне тотального постапокалипсиса. В целом хорошее, годное кино. Середнячок. Вот только вторая часть обрывается посреди сюжета и нам придётся ждать третью, чтобы увидеть как повстанцы-голодранцы надерут зад антагонистам.

Tags: кино
Subscribe

  • О кине

    Сегодня смотрел неплохой фильм "Майкл Клейтон" с Клуни. Юридическая драма/триллер. Одна из ролей - Тильда Суинтон. Необычная актриса, хорошо играет,…

  • Кино и прочее бытовое

    Как сделать человеку хорошо? Сначала пообещать что-то плохое, а потом немного улучшить. Обещали взять на ТО 22 тысячи, а взяли, почему-то, 18. Такое…

  • "Круэлла"

    Поскольку развлечений в дождь здесь не так чтобы много, мы сходили на полудетский фильм про детство и, так сказать, становление антагонистки "101…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments