Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Живут же люди

Житель Мурманской области украл в парке скульптуру лося в подарок теще.

Сдали похитителя в полицию гулявшие в парке горожане, на глазах у которых был совершен вандализм.
«Это была не классическая статуя, а новогодняя скульптурная композиция, украшенная светодиодными гирляндами. Она была установлена в Центральном парке на улице Защитников Заполярья. Она довольно тяжелая, но мужчина подлез под нее, сумел оторвать от земли и потащил из парка. Очевидцы позвонили в полицию и прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны задержали похитителя», - рассказали РИА «Новости» в полиции.

По данным представителя ведомства, задержанный, ранее судимый за рукоприкладство и неуплату алиментов местный житель 1983 года рождения, оказался пьян, а свою выходку пояснил попыткой загладить вину перед тещей. «С его слов, накануне мужчина поссорился с тещей и хотел таким вот образом, красивым подарком, загладить вину», - сообщили в ГУВД.

Скульптура в процессе непредвиденной «транспортировки» получила значительные повреждения, администрация города Кола оценила ущерб в 200 тыс. рублей. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Кража», сказали в пресс-службе.

Взгляд

Tags: капец
Subscribe

  • "Бог накажет"

    Не первый раз встречаю интересную точку зрения. Вот здесь пост про девушку, которая случайно, будучи на удалёнке, расколотила монитор, выданный на…

  • Ожидаемо

    Наши коммунальщики как всегда. После завершения ремонта у дома №9А на улице Ленина в Апатитах на тротуаре появились бетонные блоки, сообщает…

  • Новости РБК одной строкой

    Доля берущих займы в МФО достигла максимума за четыре года. Кадыров предложил Нурмагомедову любую сумму за поединок с бойцом «Ахмата». Без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments