Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

О муках совести

РБК: Пранкер Алексей Столяров, известный как Лексус, от имени Ильи Яшина позвонил красноярскому депутату Константину Сенченко, после чего он извинился перед Рамзаном Кадыровым. Аудиозапись пранкеры разместили в YouTube

Я всё-таки поражаюсь этим депутатам и прочим "talking heads". Прекрасно известно кто такой Кадыров. Помимо того что он руководит одним из самых непростых регионов страны. Понятно что поливать его грязью публично - чревато. Если ты весь такой непримиримый и публично говоришь то что считаешь нужным, то имей смелость потом сказать - да, я так считаю потому что так и так. Но нет, надо сначала обозвать Кадырова "Позором России", а потом униженно спрашивать "мнээ.. как я могу лучше прогнуться чтобы Рамзан Ахматович не обиделся?". Это ведь не первый случай, когда наехавший на Кадырова спешно извиняется. Обычно в течение пары дней. Ну имей хотя бы смелость сказать что тебе угрожали отдельные пассионарные личности, если это действительно случилось. Ты же не в запое был, когда речь толкал, не обдолбанный лежал, не шиза накрыла..

Не иначе муки внезапно проснувшейся совести.

P.S. Да, а эти ребята-пранкеры явно не просты. Дразнят не самых последних людей, попадают на главную страницу РБК и судя по всему ещё дышат. Похоже крыша у парней даже не железобетонная.

Tags: политота
Subscribe

  • Перевал

    Побывали на Перевале геологов. Дорога на перевал оказалась вполне доступна любому кроссоверу. Начинается она от пгт. Ревда в 150 км от Мурманска,…

  • Окрестное

    Во избежание заскучания продолжаем кататься вокруг Рязани. Сначала хотели скататься по речке на пароходе. Пришли на причал, а там российский бизнес…

  • Окские просторы

    "А что это велосипед у меня без дела стоит?", - подумал я утром. Надо бы съездить по тропе Паустовского, той что по полям. 20 км - терпимо, поехал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment