Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

О муках совести

РБК: Пранкер Алексей Столяров, известный как Лексус, от имени Ильи Яшина позвонил красноярскому депутату Константину Сенченко, после чего он извинился перед Рамзаном Кадыровым. Аудиозапись пранкеры разместили в YouTube

Я всё-таки поражаюсь этим депутатам и прочим "talking heads". Прекрасно известно кто такой Кадыров. Помимо того что он руководит одним из самых непростых регионов страны. Понятно что поливать его грязью публично - чревато. Если ты весь такой непримиримый и публично говоришь то что считаешь нужным, то имей смелость потом сказать - да, я так считаю потому что так и так. Но нет, надо сначала обозвать Кадырова "Позором России", а потом униженно спрашивать "мнээ.. как я могу лучше прогнуться чтобы Рамзан Ахматович не обиделся?". Это ведь не первый случай, когда наехавший на Кадырова спешно извиняется. Обычно в течение пары дней. Ну имей хотя бы смелость сказать что тебе угрожали отдельные пассионарные личности, если это действительно случилось. Ты же не в запое был, когда речь толкал, не обдолбанный лежал, не шиза накрыла..

Не иначе муки внезапно проснувшейся совести.

P.S. Да, а эти ребята-пранкеры явно не просты. Дразнят не самых последних людей, попадают на главную страницу РБК и судя по всему ещё дышат. Похоже крыша у парней даже не железобетонная.

Tags: политота
Subscribe

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Умывальников начальник и мочалок командир

    На работе прикольное. Есть у нас бабулито-уборщица. Она из клининговой конторы, ей 71. С одной стороны, не дай бог в 71 год полы мыть. С другой,…

  • Сиськин-Писькин

    Не собираюсь переносить свой опыт на всех. Это дело неблагодарное, хотя иногда получается смешно. Например, однажды на автомобильном форуме шла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment