Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

В Норвегии мигрантов отправили на курсы сексуального перевоспитания

NEWSru.com сообщает: ..Как стало известно журналистам, на занятиях с беженцами обсуждают отличия между любовью и сексом, объясняют им, что оголенные плечи девушки не являются приглашением вступить в интимную близость, а поцелуй - не повод силой тащить девушку в кровать.

Я нетолерантно предполагаю, что хороший удар резиновой дубинки по жбану поможет целям евроинтеграции куда быстрее, доходчивей, а главное дешевле. Более того, стопроцентно сработает "сарафанное радио". Почему я такой злой? Потому что я прекрасно уверен, что они не такие тупые и нецивилизованные, как хотят казаться. Это ведь очень выгодно - прикинуться дураком. Все с тобой носятся, журят за мелкие проступки, сочувствуют, кормят, пособие платят. Даже полный идиот, который тащит женщину в ближайшие кусты, способен по жестам, мимике и сопротивлению догадаться, что ей это НЕ НРАВИТСЯ. Кроме того, вряд ли он рискнёт насиловать у себя на родине кого попало, независимо от одежды. Дело только в том, что они чувствуют свою безнаказанность. Как только поймут, что наказание сурово и неотвратимо, всё сразу встанет на свои места. Можно быстро ассимилировать, раз уж никуда от них не деться, нужна воля. И к чёрту все рассуждения о том что "они и так пострадали". Если хотят влиться в цивилизованную страну - потерпят. Не нравится - чемодан, вокзал, аул. Но это же так нетерпимо..

Вот ещё один замечательный пример терпимости и евротолерантности: Выходец из Ирана толкнул девушку под поезд в берлинском метро.

Tags: капец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments