Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Z Nation

Наконец закончил 2-й сезон "Нация Z". Ну что сказать, сериал, увы, уже не "торт". В нём по-прежнему полно чёрного юмора, смешных ситуаций и всевозможного дурдома. Однако упор был сделан на медленное преображение покусанного чувака, контроль зомби, изготовление кустарных сывороток и чёрт знает что ещё. Первый сезон был жёстче, брутальней, более жизненным, если такое определение применимо к трэшаку про зомби. Судя по всему, третий сезон не за горами, но стоит ли его смотреть - большой вопрос. Жаль я не умею смотреть кино "на перемотке" как мой коллега. Это могло бы сэкономить кучу времени. Тем не менее, часть шуток удалась на славу, нельзя не признать.

Tags: кино, сериал
Subscribe

  • Только факты

    1. Полиция задержала Сайд-Мухаммада Джумаева, который во время несанкционированного митинга в Москве в поддержку оппозиционера Алексея Навального…

  • Задолбали

    Как меня утомили приключения Лёхи Навального. Он виновен, но невиновен. Его травили, но не травили. Он виноват по делам Ив Роше и Кировлеса, но нет.…

  • Ефремов

    Пока гражданин поэт решает то он виноват, то не виноват, то снова виноват и рассказывает как "тут помню, тут не помню", я полистал ленту, ту что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments