Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Z Nation

Наконец закончил 2-й сезон "Нация Z". Ну что сказать, сериал, увы, уже не "торт". В нём по-прежнему полно чёрного юмора, смешных ситуаций и всевозможного дурдома. Однако упор был сделан на медленное преображение покусанного чувака, контроль зомби, изготовление кустарных сывороток и чёрт знает что ещё. Первый сезон был жёстче, брутальней, более жизненным, если такое определение применимо к трэшаку про зомби. Судя по всему, третий сезон не за горами, но стоит ли его смотреть - большой вопрос. Жаль я не умею смотреть кино "на перемотке" как мой коллега. Это могло бы сэкономить кучу времени. Тем не менее, часть шуток удалась на славу, нельзя не признать.

Tags: кино, сериал
Subscribe

  • Илюша

    Вокруг рутина. Мелкие дела-делишки, о которых не очень интересно рассказывать. Коротко, разве что. Ребёнок сварил вполне приличный суп с…

  • С чего бы начать..

    Наверное с насморка. Насморк категорически не хотел уходить. Дело медленно шло к гаймориту. Глаза слезятся, состояние тошнотное. Температуры,…

  • Ничего святого

    Купил коробочку квашеной капусты. Приволок, а она со стевией. Стевия - подсластитель. Заменитель сахара. Не заметил надпись на коробке. Про стевию я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments