Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

-Не шумите! -А разве мы шумели?

РБК. На юго-востоке Москвы неизвестный застрелил девушку, сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы. По данным собеседника агентства, сообщение об убийстве на улице Совхозной в районе Люблино поступило около 19:00. В столичном управлении МВД агентству подтвердили факт убийства.

По информации LifeNews, погибшая — 25-летняя москвичка Анна, которая работала промоутером в магазине «Меха» у метро «Люблино» и зазывала прохожих в расположенный рядом магазин. По предварительной информации, застреливший ее москвич несколько раз просил девушку не пользоваться громкоговорителем.
...
LifeNews уточняет, что задержали жителя третьего этажа дома напротив того места, где работала девушка, Леонида Ш. По данным издания, днем он звонил в полицию и жаловался на шум. «Будут допрошены еще несколько жителей дома, угрожавших девушке», — пишет издание.

Да, виновата не девушка, а придурок, который начал стрелять. Да, она наверняка имела право шуметь до позднего вечера. Да, конечно, если он придурок, то его, вероятно, выбесило бы что-то другое, и, вероятно, он всё равно кого-нибудь застрелил бы. Его теперь посадят. Вот только девушке Анне уже всё равно. Мораль каждый выведет самостоятельно.

Tags: капец
Subscribe

  • Никого не жалко, никого

    Есть два стула две детские поликлиники. Находятся на расстоянии 15 минут быстрого шага. Врач принимает то там, то здесь, поэтому человек,…

  • Ыыы..

    В среду (или четверг? день сурка, блин) ребёнок начал говорить в нос, а в пятницу я проснулся красавчиком, носоглотка, сопли, отвращение к жизни.…

  • Не мой день

    Чем дальше, тем чаще понимаю, что то ли я хочу странного, то ли у нас ассортимент сужается чудовищно. Захотел защёлку на балконную дверь, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments