Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

О жлобстве

Вчера ходил в гипер "ОКЕЙ", похоже там была половина города. Не хватало тележек и корзинок, а очереди на кассах были как 31 декабря. Причина ажиотажа - скидки, которые магазин раздавал в декабре. Наклейки, дающие скидки в 10, 15, 20 и 30 процентов выдавались любому, кто сделал покупку на определённую сумму. Срок действия скидок до конца января. Ну, собственно, и я тоже пришёл по этой причине. Однако ж в ассортименте магазина произошли изменения. Например, из продажи полностью исчезли телевизоры. Кроме самых говённых китайских, которые страшно брать. Возможно их не изымали из продажи, просто смели в первые дни скидок, но почему они не восполнили ассортимент? Очевидно не хотят отдавать дорогую технику с 30% скидкой. Это и есть жлобство. Хочешь сделать акцию? Просчитай заранее, чтобы не позориться.

В итоге народ расхватал почти всё. Даже сахар остался только в мелких пакетах :) Что же до меня, я урвал десятикилограммовый свиной окорок. Осталось придумать что с ним делать. А, ещё наконец-то купил небольшой огнетушитель для дома. Давно хотел.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Слайды, просто слайды

    Сегодня будут картинки: Анкару засыпало снегом, что необычно для этого времени года. Город ожидаемо встал в пробках, и даже попугаи, судя по…

  • Интерфакс

    Ничего интересного не происходит. Просто не успевает происходить. На работе подготовка к внедрению нового софта, дело серьёзное, выносит весь мозг…

  • Нечего писать

    Давайте просто посмотрим слайды. Закат в Палестине. Кожевенное производство недалеко от Дакки, Бангладеш. Северное сияние в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments