Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Касьянов уже не торт.

Не так давно Михаилу Касьянову прилетело тортом в морду. Исполнителями стали кавказцы.



В интернетах радость. Как же, Мишу "двапроцента" уделали. Радующиеся не понимают ровно одного. Сегодня это Касьянов, а завтра кто угодно. Почему? Потому что он плохой и враг России? Возможно. Но скорее потому, что он перешёл дорогу Кадырову. Неужели его бы не "замесили" прямо там в кафе, если бы было соответствующее поручение? Я думаю - запросто. Просто задачи не стояло. Цель была напугать, опозорить, предупредить. Как думаете, найдут того кто это сделал, организовал? Сомневаюсь. Это же Касьянов, да? Его же не жалко. Прежде чем аплодировать беззаконию, стоит поставить себя на место пострадавшего. Помогает.

P.S. Это же относится и к недавнему сносу в Default City. Причём новости врут кто во что горазд, что не даёт никакой возможности сформировать аргументированное мнение.

Tags: политота
Subscribe

  • Зима, крестьянин торжествуя..

    Не поехал в воскресенье на охоту, товарищ отказался, а одному ехать было влом, да и семейство имело виды на машину. Тем не менее, удалось найти…

  • Продолжаю наблюдение

    Сегодня моя контора устроила онлайн-конференцию по поводу ковида. Заботятся, деньги на нас тратят. Пригласили врача, целого доктора наук, который…

  • Нарвать-нарвать-нарвать-нарвать

    Северянка нашла морошковое поле в Мурманской области. "- Местные нам подсказали местечко, где очень много морошки. Ехали около 4 км по лесной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment