Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Вова

Однажды у меня был коллега - Вова. Насколько я знаю, он и поныне здравствует, просто мы уже не работаем вместе. Так вот, Вова - весьма примечательный человек. Он был постарше меня, пониже, поплотнее, поспокойнее и вообще выглядел интеллигентно. Он не особо распространялся о личной жизни, но был полон незабываемых историй.

Практически все его рассказы были о сексе или сводились к сексу. Вова ошарашивал нас подробностями, детальными описаниями и невероятно циничными комментариями. При этом он оставался спокоен и даже казался немного отстранённым. Ровным будничным голосом, поправляя очки, он рассказывал о том, как по оконным решёткам забирался в женскую общагу. О том что он там делал, как выходил покурить на лестницу, как возвращался, продолжал, и точно также безэмоционально покидал общежитие тем же путём. Как отметил другой коллега, Вова не рассказывает, он просто ввинчивает свои истории как саморезы в наш мозг. Тем не менее, слушать его было забавно, несмотря на сальности и непристойности. К сожалению, вспомнить эти истории я не могу, потому что не особо их запоминал, да и с точки зрения возможного пересказа кому-либо они были бесполезны: когда человек рассказывает о своих похождениях - это понятно, если бы я стал кому-то это пересказывать, я бы наткнулся на непонимание - какой мне-то кайф с детального описания чужих блядок?

Была и другая причина, по которой я пропускал его истории мимо ушей, не включая мозг. Я не особо им верил. Как в анекдоте про старого деда у сексопатолога "- А мой сосед, ему 80 и он говорит... - Ну и вы говорите..". Я мысленно делил его истории на 2, 3, а то и 4, ну подумаешь, приукрашивает человек. Но однажды всё изменилось. Речь зашла о чём-то безобидном, но, как всегда происходило в Вовином присутствии, скоро свернула в сторону разврата. Вырулили мы то ли на татуаж губ, то ли на татуировки в целом, не помню. Вова спокойным будничным тоном откомментировал, что де есть у него подруга (далее сжатое но яркое описание многочисленных встреч), которая сделала себе татуаж сосков. Я хмыкнул что-то в духе "вот делать нечего" и посчитал тему исчерпанной. Но не Вова. Он что-то забубнил типа "где-то тут было вроде" и полез в мобильник. А потом, не меняя выражения лица, продемонстрировал нам фотографию весьма симпатичной женской груди с татуажем сосков. Он не ожидал фурора, да и показал скорей для того чтобы просто проиллюстрировать, а не для того чтобы что-то кому-то доказать. Я, блин, про цену фисташек на днях рассуждал эмоциональней. Когда Вова ушёл, я всё ещё оставался в ступоре. В тот момент я понял, что с высокой степенью вероятности все его предыдущие невероятные истории также были правдой.

Вова недолго у нас проработал. Он не сошёлся со своим непосредственным начальником, который, будучи вполне приятным в общении человеком, руководителем был очень так себе. А жаль.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Не гектар, а гектарище! ч.3

    Сегодня с 0:00 начали раздавать землю. Раздавать стали, конечно же, не просто так, а по-русски. В принципе, чего-то такого я и ожидал. Зашёл…

  • Дела семейные

    Вчера был ДР ребенка. Вполне успешно, как мне кажется. Одна семья не смогла прийти, им родственники привезли модного ныне ковида, так что еды…

  • Не гектар, а гектарище! ч.2

    Скоро у нас начнут раздавать землю. Я абсолютно не уверен, что мне это надо, но решил, что попробую ухватить, а там разберусь. Сегодня съездили в то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments