Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Tomb Raider

Закончил прохождение последнего Tomb Raider. Купил по скидке в Стиме, рублей за 70-80.

Я люблю игры этой серии. Первой игрой, которая мне попалась, был Tomb Raider II, примерно в 98-99'м году. Лара была квадратной, но от этого игра хуже не становилась. Ох и сложен же он был. Это при том, что домашнего интернета в то время не было даже у мажоров. То есть, если застрял где-то, то застрял пока не выбрался или не бросил игру. Потом уже, во времена Fido, удалось найти эхи с прохождениями.

Дальше была пройдена первая часть, потом третья, еще какая-то, Хроники.. И вот новая. Игра стала проще для прохождения. То есть чтобы найти секреты, придется попотеть, а просто пройти - 3-4 действительно сложных места пока не разберешься, остальное нормально. Игра стала еще более красивой, динамичной. Когда бежишь по коридору, под ногами все проваливается, за спиной взрывается, а с потолка падают куски бетона - адреналин хлещет из всех мест. Правдоподобия, конечно, нет. Не может человек вынести столько травм, сколько положено по сюжету - будет переломан гораздо круче Джеки Чана. Но мы и не за этим пришли, мы пришли за красивой графикой, интересной историей, вменяемыми головоломками. И все это присутствует в избытке. Любителям серии играть обязательно.













Tags: игрушки
Subscribe

  • Не мой день

    Чем дальше, тем чаще понимаю, что то ли я хочу странного, то ли у нас ассортимент сужается чудовищно. Захотел защёлку на балконную дверь, чтобы…

  • Илюша

    Вокруг рутина. Мелкие дела-делишки, о которых не очень интересно рассказывать. Коротко, разве что. Ребёнок сварил вполне приличный суп с…

  • Разное

    Интересно, если Джигурда приснился - это к чему? Боюсь даже подумать. Третьего дня пошёл таки в поликлинику. Ну, то есть, с одной стороны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments