Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Вы слыхали как поют дрозды?

Как проходят выходные? Стремительно. Сидишь такой в понедельник и думаешь: "блин, ведь было столько времени!". Тем не менее, кой чего удалось успеть. Например, скатались в ЗАТО Видяево, там после гибели "Курска" построили аквапарк. Сложно понять логику - построить аквапарк в закрытом гарнизоне с населением в 6000 человек. Приличный бассейн был бы логичнее. Тем не менее, аквапарк неплохой. Естественно, на одних жителях Видяево его не вытянуть, поэтому доступ туда есть у всех, нужно только за сутки записаться по телефону. Думаю что вояки не очень довольны таким раскладом. Цены очень божеские, да и сам аквапарк неплох. Час дороги, два часа там и час обратно. Детям понравилось, мне, в принципе, тоже.

В воскресенье собрал остатки всевозможного самогона, который хреново настоялся и дважды перегнал с целью проверки самогонного аппарата. Получил около 5 литров "водки". Поставил на чёрной смородине, правда чуть меньше сиропа чем в прошлый раз и немножко "ликёра" на имбире и грецком орехе, очень уж его нахваливают. Аппарат работает как часы, не очень быстро, но я особо и не тороплюсь.

Почти досмотрели второй сезон детектива "Endeavour". Впечатления выше среднего. Всё что касается картинки, костюмов, воссоздания 60-х - здорово, повторюсь. Но сами истории очень запутаны. В конце каждой серии на главгера спускается озарение в виде мелкой зацепки, которую он удачно связывает с делом. Мне, как зрителю, нихрена не понятно. Рояль в кустах. Наверное стоит сделать перерыв и посмотреть что-то другое. Например, вышел новый сезон "Родины". А ещё, говорят, пошёл новый околошпионский сериал "Ночной администратор" с Хью Лори и мужиком, который играл Локи в каком-то недавнем Марвеловском безобразии.

Всё остальное по-прежнему. Днём уже светло, но зимы ещё месяца полтора как минимум. Улыбаемся и машем.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Кино

    - Короче, там у ворот стояли горнистка и барабанщик. Они всегда были вместе и любили друг-друга. Но однажды ночью какие-то дети из этого лагеря…

  • Задолбался

    Приехал вел для ребёнка. Весит как мой, а мой весит ппц. Но красивый. Все что полегче, стоит как фюзеляж "Боинга". Каждый раз зарекаюсь…

  • Про кины

    Погрязнув в праздности смотрел всякое. Первым делом взялся за Кроненберга. Посмотрел "Оправданную жестокость". Неплохо, но вот другой его фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments