Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Бессовестной рекламы пост

Пару лет назад в аэропорту я случайно разбил стекло на своих часах. Простенькие, но очень мне нравились. Ремонт по цене примерно равнялся новым. С тех пор искал чем заменить. Бренды меня не волновали, интересовал внешний вид. Даже заказал на Али прикольный "скелетон" с ручным заводом. Дешёвка, но выглядел интересно. Через год ему тоже пришли кранты и я задумался серьёзно. После долгих терзаний купил титановые ORIENT. Неплохо смотрятся с костюмом. Как я уже выяснил, ремешок должен быть или стальным, или резиновым, потому что кожаный за год приходит в негодность и надо искать новый. Напрягает. Одновременно встал вопрос - часы для леса. Они должны быть прочными или недорогими, а также водостойкими. Офисные жалко. Их можно легко приложить об камень и на этом всё. В идеале подошли бы G-Shock, но они дороже среднего и просрать в лесу будет обидно. Купил на Али первые более-менее приличные с заявленной водостойкостью. Стоили они осенью 2015 года рублей 350.

Каково же было моё удивление, когда они на самом деле оказались водостойкими. Плюс подсветка, плюс крупные цифры. Давеча в аквапарке затестил ещё раз. Действительно не текут. Смело рекомендую всем, кому нужна функция, а не бренд:


Tags: ниачём
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Окские просторы

    "А что это велосипед у меня без дела стоит?", - подумал я утром. Надо бы съездить по тропе Паустовского, той что по полям. 20 км - терпимо, поехал.…

  • Будни бездельника

    Утро началось в с двух мужиков, взявших на завтраке графин водки и отправившихся восвояси. Вот это я понимаю, здоровое питание. Кому нужна ваша…

  • "Круэлла"

    Поскольку развлечений в дождь здесь не так чтобы много, мы сходили на полудетский фильм про детство и, так сказать, становление антагонистки "101…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments