Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Дьявол в деталях

Идёт обсуждение подарков на 8-е марта в группе родительского комитета ВК. Я мужественно предложил свою помощь, потому что дамы постоянно что-то шуршат и организовывают, совесть призывает. Поделили обязанности, кто-то сертификат в парфюм, кто конфеты, мне перепали цветы. Объясняю, что вкус к цветам у меня специфический. Я в них не особо разбираюсь, так что не обессудьте. Ничего, говорят мне дамы, реши сам, у тебя получится! Надо съездить туда-то, поговорить там с тем-то, они помогут подобрать. ОК, я не инвалид умственного труда, могу выбрать, не понравится - не мои проблемы, дарёное не обсуждается. И тут одна дама выдаёт - только не розы! Ёпрст. Почему?? Дорого? Нет. Потому что нужен ЛЁГКИЙ ВЕСЕННИЙ БУКЕТ! Твою ж мать! А розы, это, видимо, зимний и тяжёлый. Какие ещё будут предложения в духе "выбери сам, только не это, не это, не вон то и вообще"??

Знаете в чём секрет бесконфликтного сосуществования с любым человеком? Если ты даёшь поручение, нужно или дать чёткие инструкции что и как надо сделать или сказать "нужен такой-то результат, сделай как считаешь нужным". Но не оба варианта сразу. Если ты сначала говоришь "реши сам", а потом начинаешь выдавать различные условия и рассказывать как именно это нужно делать, так можно кого угодно вывести из себя. И всё бы ничего, но, привлечённая моими воплями, подключилась коллега, которая сказала что "Настоящий мужчина должен уметь выбирать цветы". Обожаю разговоры о "настоящих мужчинах". Особенно от женщин, которые замужем уже лет двадцать. Это такой сферический альфа-самец в вакууме, который способен, истекая кровью, прискакать на белом коне и, испустив последний вздох, протянуть 40-летней "яжедевочке" лёгкий весенний букет.

P.S. Простите за неровный почерк.

Tags: нытьё
Subscribe

  • "Бог накажет"

    Не первый раз встречаю интересную точку зрения. Вот здесь пост про девушку, которая случайно, будучи на удалёнке, расколотила монитор, выданный на…

  • Ожидаемо

    Наши коммунальщики как всегда. После завершения ремонта у дома №9А на улице Ленина в Апатитах на тротуаре появились бетонные блоки, сообщает…

  • Пдж

    Вчера был последний день в Рязани. Семейство осталось еще на сутки, поедут завтра поездом и самолётом, а я рванул на день раньше, чтобы встретить их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments