Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Homeland 5 сезон

В ЦРУ опять всё сложно. Главная героиня первых 4-х сезонов организует благотворительную поездку к шайтану на рога, используя не совсем обычные каналы чтобы договориться о безопасности с моджахедами. Дальше по Мерфи. Если неприятности могут случиться, они случаются.


Пятый сезон "Родины" не сильно отличается от предыдущих, но оно и неплохо. Это по-прежнему острый политический детектив о противостоянии, которое внешняя разведка США ведёт со всеми подряд. В этот раз дело в основном происходит в Германии, а главными злодеями, вместе с неизменными арабами всех мастей, назначены русские. Клюквы предостаточно. Некоторые сотрудники ЦРУ ведут себя как школьницы пубертатного периода, русские, как обычно, выглядят свежеоткинувшимися уголовниками - у отдельных даже перстни на пальцах наколоты. Странно что не показано как они едят детей, было бы очень в духе. Меня это не напрягает, потому что рано или поздно все доступные враги кончаются и на роль жупела надо назначать какую-то новую страну. Ничего личного, я думаю. Смотреть интересно, почти за неделю управились, а это, знаете ли, показатель. На носу шестой сезон. Если Кэрри Мэтисон будет продолжать так выразительно пучить глаза, а Саул топорщить бороду, то новый сезон удастся по-любому.

Tags: кино, сериал
Subscribe

  • Не гектар, а гектарище! ч.3

    Сегодня с 0:00 начали раздавать землю. Раздавать стали, конечно же, не просто так, а по-русски. В принципе, чего-то такого я и ожидал. Зашёл…

  • Дела семейные

    Вчера был ДР ребенка. Вполне успешно, как мне кажется. Одна семья не смогла прийти, им родственники привезли модного ныне ковида, так что еды…

  • Не гектар, а гектарище! ч.2

    Скоро у нас начнут раздавать землю. Я абсолютно не уверен, что мне это надо, но решил, что попробую ухватить, а там разберусь. Сегодня съездили в то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments