Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

О Шараповой, допинге и всяких спортах

Очередной "шкандаль" о том что у кого-то нашли что-то не стоит выеденного яйца. Почему? Да потому что всем прекрасно известно, что спортсмены жрут химию уже много лет. Или кто-то не знал? Просто есть запрещённые препараты и препараты пока ещё не запрещённые. Остальное сугубо политика. Есть у наших противоречия с американцами, например, значит есть закулисная игра о внесении тех или иных препаратов в список. Особенно если американцы имеют давление на структуру, принимающую решение по допингу.

Я не пытаюсь выгородить наших или не наших. Пора уже признать, что весь спорт - на химии. Отсюда два пути. Первый: мы заставляем всех спортсменов выступать абсолютно на сухую, то есть вообще, включая астматиков и прочих инвалидов. Или второй - разрешаем им жрать любые колёса в любых количествах и не паримся. Но тогда, в первом случае, можно попрощаться с новыми рекордами, что снизит интерес к соревнованиям. Во втором случае мы получим не спортсменов, а бугристую человекоподобную массу и интерес всё равно упадёт. А это доходы от рекламы, билетов, трансляций и т.д. Вывод? Современный профессиональный спорт - торжество лицемерия и двуличности. И относиться к нему надо соответственно.

Анекдот в тему: "И к новостям спорта: скандал на Олимпиаде, в крови румынского спортсмена обнаружена кровь пропавшего украинского спортсмена."

Tags: ниачём
Subscribe

  • Поймай меня если сможешь

    Фильм с ДиКаприо и Хэнксом смотрели почти все, я уверен. Он не произвёл на меня какого-то особого впечатления. Ну мошенник, ну ловили. Мало ли…

  • Media

    Первым делом - "Университет" Кинга. Дослушал. Очень и очень качественная книга. Местами настолько цепляет, что хочется бросить, но при этом бросить…

  • - Что это там просвистело, Бэрримор?

    - Выходные, сэр. 1. Я дослушал Акунина "История Российского государства". 78 часов. Шестой том кончается на свержении Павла I. Что я хочу сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments