Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Alto's Adventure - Давай, лама, давай.

Сто лет не писал про игрушки, особенно мобильные. Увы, за очень редким исключением они меня не трогают. Обычно они слишком примитивны. Или однообразны. Или безумно сложны. Или по уши набиты рекламой и т.д. Однако на днях мне попалась Alto's Adventure и я не могу от неё отлипнуть.



У главного героя беда - ламы удрали из загона. Что делать? Догонять? Но пешком по снегу не набегаешься, поэтому на сноуборд и с горки!



На первый взгляд - это обычный аркадный платформер. Казалось бы, что такого? Но нет. Сочетание элементарного управления, великолепной, нарочито примитивной графики, приятной музыки и занятной системы ачивок даёт этой простенькой игрушке фору перед другими дурацкими попрыгульками, которые пыжатся показать себя вырвиглазно яркими. Чего только стоит сцена спуска ламы с крутой горки сидя на заднице. Смешно, приятно, успокаивает. Легко поможет убить полчасика в очереди. Есть на Android, вроде на Айфончегах тоже. Рекомендую!

Tags: игрушки
Subscribe

  • Ыыы

    Не пишется что-то. В последние дни ковыряю лоджию. Получается медленно. Самое сраное - сверлить перфоратором. От этого получается мелкая вездесущая…

  • Лечу это я лечу..

    Что мне нравится в музыке? Угадывать по вступлению - это Unforgiven или Unforgiven II? Однако, здравствуйте. Долго собирался написать про игрушку…

  • Бильярд опасный

    На неделе звонил товарищ, звал поиграть в бильярд. Поскольку я в бильярде как свинья в рыночной экономике, отказался. Сегодня узнал, что он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment