Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Дует

Третий день сильный ветер. Позавчера вечером началось. Вчера отменили уроки в начальной школе. Сегодня с утра было потише и даже ясно, но потом накатило снова. Штормовое предупреждение. Метель такая, что ничего не видно. Много снега. Повезло: пока шёл домой ветер был в спину. Сегодня город встал после того как народ собрался по домам с работы. Такая вот весна. Не скажу что вызывает какое-то удивление или раздражение, так, лёгкая неприятность.

В аэропорту ветром перевернуло "кукурузник":
Легкий незакрепленный самолет ветром сорвало с места и протащило по земле, перевернув шасси вверх. Погнуты крылья, поврежден фюзеляж. Пострадавших нет, самолет стоял "законсервированным" на время. Hibiny.com

Tags: ниачём
Subscribe

  • - Что это там просвистело, Бэрримор?

    - Выходные, сэр. 1. Я дослушал Акунина "История Российского государства". 78 часов. Шестой том кончается на свержении Павла I. Что я хочу сказать.…

  • Нет покоя

    Сварил пиво. Года два не варил или даже два с половиной. В последний раз где-то нарушил технологию и пиво скисло. Пить было можно, но противно.…

  • Уж сколько раз твердили миру

    Печенью чую, это не первый мой постик с таким заголовком. В общем, пост будет о том, как нужно придерживаться своих правил, выстраданных через опыт.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments