Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Бытовое разнокалиберное

Всё болит. В субботу во мне проснулся хомяк. Очень здорово встать в субботу, не надравшись в пятницу, я вам скажу. Собрал весь хлам нужные вещи с лоджии и балкона типа новогодней ёлки с украшениями, причиндалов для пикника, палатки, канистр и попёр всё это в гараж. Выяснилось, что я плохо представлял себе масштаб снегопада последних дней. Я не задумался даже тогда, когда мы с женой помогали соседке откапывать её Форестер. Первый раз я застрял в попытке въехать в гаражный городок. Пришлось откапываться и заодно расчистить метра четыре каши впереди. Второй раз я сел не по своей вине. В переулке гаражного городка какой-то пузатый гад ухитрился засадить "буханку". Загнал в сугроб и сидит. Дорогу, естественно, перегородил. Это ж надо так постараться. Пришлось остановиться и тоже сесть. Пока откапывался, его приехал выручать другой собрат на "брабус-буханусе". Такой же, в принципе, колхозан. Интересная методика вытаскивать - привязать канат и дёрнуть с разгона. Думал что полбуханки оторвётся. Не, ничего, выдернул со второго раза. Я откопался и проехал ещё метров пятнадцать, после чего понял, что до гаража я не доеду. Или меня потом не найдут до весны. Отнёс шмотки руками и начал выбираться по-рачьи, в связи с чем сел в третий раз. Выкопался снова. Теперь болею. Свежий воздух опасен для здоровья, а следующая машина будет полноприводной. В идеале что-то типа Паджеро, но, боюсь, для этого придётся продать часть внутренних органов.

Учинил срач на работе. Коллежки повадились носить с собой всякие борщи и прочее жорево. Всё бы ничего, но когда они всё это разогревают, поднимается жуткая вонь. Тут, конечно, виноват мой чувствительный нос, но так ведь нельзя. Это же банк, ну ё-моё. Не Макдональдс и не Крошка-картошка. Окно на "кухне" никто не открывает потому что холодно, зато дверь в коридор нараспашку, потому что все торопятся. Поскольку я один такой чувствительный, то все остальные надо мной поржали. Обожаю коллектив. Дело не во мне даже, а в том, что если в банке воняет борщами, то это колхоз. Как взрослый человек может этого не понимать - для меня загадка. На время приезда начальства микроволновка, естественно, находится под адовым запретом. То есть какое-то понимание всё-таки присутствует, но работает только из чувства самосохранения.

Некоторое время назад прошёл GTA V на Соньке. Что сказать.. Это, без сомнения, лучшая игра серии. Конечно же она не для детей. Чёрный юмор, секс, насилие. Много насилия. Своему ребёнку не дал бы играть раньше 14 лет минимум. Всё как обычно, но на этот раз больше, смешнее, лучше. Великолепная графика, физика, детализация, уйма побочных миссий, зачастую возникающих внезапно и на пустом месте. Одна из тех игр, которые было жалко выключать. Одновременно разочаровался в лицензионных игрушках. Следующая приставка если когда-нибудь и будет куплена, она однозначно будет прошитой.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Не гектар, а гектарище! ч.3

    Сегодня с 0:00 начали раздавать землю. Раздавать стали, конечно же, не просто так, а по-русски. В принципе, чего-то такого я и ожидал. Зашёл…

  • Дела семейные

    Вчера был ДР ребенка. Вполне успешно, как мне кажется. Одна семья не смогла прийти, им родственники привезли модного ныне ковида, так что еды…

  • Не гектар, а гектарище! ч.2

    Скоро у нас начнут раздавать землю. Я абсолютно не уверен, что мне это надо, но решил, что попробую ухватить, а там разберусь. Сегодня съездили в то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments