Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Бесит

Внезапно вспомнились две вещи, которые бесят.

Первая - это мужики в гипермаркетах, которые устало толкают тележку следом за женой, улегшись на неё пузом (на тележку, ясное дело). Такое ощущение, что они парализованы наполовину. Или срослись со своей тележкой, я хз. Катится такое чудо, едва перебирая жирными ножками, на лице гримаса вселенской скорби. Хочется сделать что-нибудь чтобы не мучился.
Вторая - песня и клип Натальи Ветлицкой про "Глаза цвета виски":


Я вовсе не считаю Ветлицкую исчадием ада. Но вы когда-нибудь видели виски? Виски обычно желтоватый. Ну хорошо, янтарный. Мужик с жёлтыми глазами. Печень, похоже, отказывает. Кроме того, вы видели клип? Загородный дом, в котором призывно вошкается барышня. Сразу видно, томящаяся нежно (с). И смазливый хахаль, который шпарит к ней на жыпе. Вероятно альфонс. Моложе лет на пятнадцать и конкретно безмозглый, потому что не заправил тачку перед тем как свернуть в лес. Что он делает после того как жып обсох посреди леса? Ага, заливает ботл "Чиваса" в бак. То есть тачка, видимо, тоже не его. Я ж говорю, альфонс. Единственное место куда теперь может поехать этот жып - это ближайший сервис, причем, скорей всего, на эвакуаторе. Но нет, это же дамская история! На целом литре ему таки удаётся доехать до томной барышни, с целью её удовлетворения. Вот такое незатейливое женское счастье.

Tags: ненависть, ниачём
Subscribe

  • Не гектар, а гектарище! ч.3

    Сегодня с 0:00 начали раздавать землю. Раздавать стали, конечно же, не просто так, а по-русски. В принципе, чего-то такого я и ожидал. Зашёл…

  • Дела семейные

    Вчера был ДР ребенка. Вполне успешно, как мне кажется. Одна семья не смогла прийти, им родственники привезли модного ныне ковида, так что еды…

  • Не гектар, а гектарище! ч.2

    Скоро у нас начнут раздавать землю. Я абсолютно не уверен, что мне это надо, но решил, что попробую ухватить, а там разберусь. Сегодня съездили в то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments