Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

однажды в студёную зимнюю пору

Оригинал взят у eilin_o_connor в однажды в студёную зимнюю пору
Тут вот некоторые спрашивают, как зовут моего малютку пуделя.

Сообщаю: малютку пуделя отныне зовут Охренел. Старинное эльфийское имя. С традициями. Когда эльф подходил к свежевыкрашенному забору, чтобы обоссать его после двух бокалов гилтониэльского тёмного, и спьяну припадал к нему причиндалами, владыка Элронд лично даровал отличившемуся стяг с плачущей лошадкой.

Именно этим именем нарекла я вчера малютку пуделя, когда он задрал лапу на забор, покачнулся и впечатался пахом в ядрёную зелёную краску. – Охренел? – говорю. И ещё несколько эльфийских имен добавила, разной степени непроизносимости.

То есть вообще-то я нежная тонкая большеглазая женщина. Но у этой же краски, извините за выражение, амбре такое, что дохнут даже самые выносливые, то есть голуби и старушки. А у придурка пуделя теперь тавро во весь пах: ЗДЕСЬ БЫЛ ЗАБОР.
Пришлось взять бритву и перерезать ему горло сбрить ему зелёную шерсть.

То есть вот я. Крупная, не побоюсь этого слова, писательница (метр шестьдесят в холке). Знаток букв и повелительница морфем. Сижу и свирепо брею в ночи карликовому пуделю внутреннюю поверхность его карликовых бёдер.

Пошла вышивать стяг крестиком.

Tags: спёр
Subscribe

  • Слайды, просто слайды

    Сегодня будут картинки: Анкару засыпало снегом, что необычно для этого времени года. Город ожидаемо встал в пробках, и даже попугаи, судя по…

  • Интерфакс

    Ничего интересного не происходит. Просто не успевает происходить. На работе подготовка к внедрению нового софта, дело серьёзное, выносит весь мозг…

  • Нечего писать

    Давайте просто посмотрим слайды. Закат в Палестине. Кожевенное производство недалеко от Дакки, Бангладеш. Северное сияние в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments