Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Скандал на мурманской АЗС: вместо бензина заправляли дизелем

В Мурманске на одной из АЗС произошел скандал: от автомобилистов поступают жалобы, что на «Статойле» вместо бензина заправляют соляркой. Владельцы пострадавших автомобилей сообщают, что вызвали полицию.

«Сегодня на «Статойле» вместо 95 заливают соляру! В Ленинском районе 4 машины прям на заправке встали. Все пишут заявления. Менеджер отказывается взять и дать пробу, ждём юриста. Также ждём полицию», - сообщила в соцсетях Антонина Малина.

Также автомобилисты Мурманска отмечают, что это не первый такой случай на этой заправке.

Официальными комментариями от представителей «Статойла» в Мурманске и правоохранительных органов СеверПост на данный момент не располагает. Информация уточняется.


Источник

Ну наконец-то. Лет 10 назад они и мне машину запороли, жаль доказать не вышло.

Tags: авто, капец
Subscribe

  • "Бог накажет"

    Не первый раз встречаю интересную точку зрения. Вот здесь пост про девушку, которая случайно, будучи на удалёнке, расколотила монитор, выданный на…

  • Ожидаемо

    Наши коммунальщики как всегда. После завершения ремонта у дома №9А на улице Ленина в Апатитах на тротуаре появились бетонные блоки, сообщает…

  • Новости РБК одной строкой

    Доля берущих займы в МФО достигла максимума за четыре года. Кадыров предложил Нурмагомедову любую сумму за поединок с бойцом «Ахмата». Без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments