Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Оптимисты

Водил ребёнка к врачу. Ребёнок неделю назад приболел, а поскольку это, по всей видимости, обычный ОРВИ, то врача звать не стали. Дня 3-4 ребёнок потемпературил дома, потом немного сопли, туда-сюда, вышла неделя. Надо идти к врачу за справкой. Врач принимает с 9 до 10 всех подряд, а после 10 строго по номеркам, выданным заранее. Я, примерно представляя себе детскую поликлинику, пришёл в начале девятого. Был четвёртым или пятым. Потом повалил народ. Потом народ повалил массово. Впрочем уже через 3-4 человека стало понятно, что все остальные точно не успеют. Так вот, некоторые оптимисты приходили в полдесятого. Полчаса до конца приёма, в коридоре яблоку негде упасть, а тут очередной кадр с надеждой в голосе вопрошает "кто последний?". И ведь ладно бы молодые, да неопытные. Не, седые уже. Далеко за 50. Ёлы-палы, вы же в позднем СССР жили. В 90-е жили. Неужто не привыкли к поликлиникам? Оптимисты, ей богу.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Хотите чтобы как в Нью-Йорке?

    Угораздило вчера по репосту зайти в одно политическое сообщество. В посте были фотки стрёмных молодых людей в кошмарной одежде, показ в NY. Обычное…

  • Дисклеймер

    Хляби разверглись, сфинктеры разжались, окна Овертона нахер сместились. А стоило всего один раз случайно попасть в топ. Честно говоря, как-то я…

  • Керчь

    В Керчи случилась жесть. Если верить новостям, у убийцы было законное ружье, законно купленные патроны. Предвижу массовые наезды на владельцев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments