Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Оптимисты

Водил ребёнка к врачу. Ребёнок неделю назад приболел, а поскольку это, по всей видимости, обычный ОРВИ, то врача звать не стали. Дня 3-4 ребёнок потемпературил дома, потом немного сопли, туда-сюда, вышла неделя. Надо идти к врачу за справкой. Врач принимает с 9 до 10 всех подряд, а после 10 строго по номеркам, выданным заранее. Я, примерно представляя себе детскую поликлинику, пришёл в начале девятого. Был четвёртым или пятым. Потом повалил народ. Потом народ повалил массово. Впрочем уже через 3-4 человека стало понятно, что все остальные точно не успеют. Так вот, некоторые оптимисты приходили в полдесятого. Полчаса до конца приёма, в коридоре яблоку негде упасть, а тут очередной кадр с надеждой в голосе вопрошает "кто последний?". И ведь ладно бы молодые, да неопытные. Не, седые уже. Далеко за 50. Ёлы-палы, вы же в позднем СССР жили. В 90-е жили. Неужто не привыкли к поликлиникам? Оптимисты, ей богу.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Умывальников начальник и мочалок командир

    На работе прикольное. Есть у нас бабулито-уборщица. Она из клининговой конторы, ей 71. С одной стороны, не дай бог в 71 год полы мыть. С другой,…

  • Сиськин-Писькин

    Не собираюсь переносить свой опыт на всех. Это дело неблагодарное, хотя иногда получается смешно. Например, однажды на автомобильном форуме шла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments