Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Я его слепила из того что было

Ульяновский Автомобильный Завод продолжает радовать мазохистов ценителей своей продукции. Опубликован концепт нового УАЗа.










Мне нравится, что завод не стоит на месте, что-то проектирует, изобретает, однако я не могу понять, нахрена лепить такую жабу - смесь Хаммера и Дастера, вместо того, чтобы довести до ума Патриот? Он нормально выглядит для своего сегмента и цены. Более того, у него и внутри с дизайном всё в порядке. Не по последнему слову техники, но хотя бы кровь из глаз не хлещет. Ну так сделайте его надёжным! Хотя бы на уровне Логана или последних ВАЗов. Большего никто и не требует, не всем же нужны гламурные Эвоки. Нее. Мы лучше нового страхолюда нарисуем, но на базе старого, с теми же корявыми проблемными узлами. Ну ё-моё..

Tags: авто
Subscribe

  • Не гектар, а гектарище! ч.3

    Сегодня с 0:00 начали раздавать землю. Раздавать стали, конечно же, не просто так, а по-русски. В принципе, чего-то такого я и ожидал. Зашёл…

  • Дела семейные

    Вчера был ДР ребенка. Вполне успешно, как мне кажется. Одна семья не смогла прийти, им родственники привезли модного ныне ковида, так что еды…

  • Не гектар, а гектарище! ч.2

    Скоро у нас начнут раздавать землю. Я абсолютно не уверен, что мне это надо, но решил, что попробую ухватить, а там разберусь. Сегодня съездили в то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments