Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Курица исподвыподверта.

Попал сегодня на пост stalic Курица-лимон и впечатлился картинкой:



Сказано-сделано. Курица в панировке обжарилась в масле очень и очень быстро. Причём у Сталика она была чуть сырая внутри, у меня же приготовилась совсем. Но всё равно осталась очень сочной и мягкой. Хорошо рецепт не предусматривает соль на этом этапе, а то, наверное, сожрал бы так. Порезал частями и попытался сделать соус по приведённому рецепту. Не особо вышло, у Сталика соус выглядит более жидким и прозрачным, у меня это была кипящая густая томатная паста с цедрой лимона. Сока лимонного можно и побольше, будет чуть кислее. Соли тоже можно чуть больше, но это дело вкуса. Ещё я бы добавил чёрный перец. Но и так получилось очень здорово, не ожидал. Особенно цедра. Очень классный вкус. Сталику спасибо.

Tags: нямка
Subscribe

  • Илюша

    Вокруг рутина. Мелкие дела-делишки, о которых не очень интересно рассказывать. Коротко, разве что. Ребёнок сварил вполне приличный суп с…

  • С чего бы начать..

    Наверное с насморка. Насморк категорически не хотел уходить. Дело медленно шло к гаймориту. Глаза слезятся, состояние тошнотное. Температуры,…

  • Ничего святого

    Купил коробочку квашеной капусты. Приволок, а она со стевией. Стевия - подсластитель. Заменитель сахара. Не заметил надпись на коробке. Про стевию я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment