Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Есть женщины в бриттских селеньях

Британская баронесса приняла взрослого вьетнамца за ребенка и взяла его на руки



Британская баронесса Мишель Мон (Michelle Mone) взяла на руки 22-летнего вьетнамца, приняв его за ребенка. Об этом пишет во вторник, 10 мая, Daily Mail. Мон посетила конференцию предпринимателей, которая проходила во Вьетнаме. Основательница британского бренда нижнего белья Ultimo произнесла речь перед трехтысячной аудиторией мероприятия. После выступления на сцену поднялся Нгуен Тан Пат (Nguyen Tan Phat), чтобы вручить британке букет цветов. Приняв вьетнамца за шестилетнего ребенка из-за маленького роста, Мон взяла его на руки для фотографии. Баронесса сообщила изданию, что зал залился смехом, увидев происходящее на сцене.

Это от души, клянусь своей треуголкой. Впрочем, похоже, вьетнамца всё устраивает.

Tags: капец
Subscribe

  • О кине

    Сегодня смотрел неплохой фильм "Майкл Клейтон" с Клуни. Юридическая драма/триллер. Одна из ролей - Тильда Суинтон. Необычная актриса, хорошо играет,…

  • Кино и прочее бытовое

    Как сделать человеку хорошо? Сначала пообещать что-то плохое, а потом немного улучшить. Обещали взять на ТО 22 тысячи, а взяли, почему-то, 18. Такое…

  • "Круэлла"

    Поскольку развлечений в дождь здесь не так чтобы много, мы сходили на полудетский фильм про детство и, так сказать, становление антагонистки "101…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments